Liebe Eltern!

Herzlich Willkommen im neuen Schuljahr.

Wir, Christine Mayrhofer aus St. Veit, 4 Kinder, verheiratet Greti Schwentner aus St. Johann, 2 Kinder, verheiratet freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und auf die Arbeit mit euren Kindern.

Bitte gebt eurem Kind ein Wechselgewand, welches auch schmutzig werden darf, in einem Sackerl in die Schule mit. Im Winter brauchen die Kinder eine Schihose, Haube, Handschuhe und Winterschuhe. Bitte immer wetterfest anziehen, wir gehen so oft als möglich ins Freie.

Unser Jahresthema lautet: Wir kochen gemeinsam Wir haben bereits eine Pfirsichmarmelade gekocht, wo die Kinder mit Eifer mithalfen. Pizza backen, Kürbissuppe, Apfelmus, eigene Säfte, Kekse backen, Kuchen backen, Jogurt, Obstsalat,… Falls ihr zu viel Obst aus dem eigenen Garten zuhause habt, bitte mitgeben. Wir freuen uns über regionale Produkte zum Essen und Verkochen.

Natürlich halten wir uns an die vorgegebenen Maßnahmen und achten auf Hygiene bezüglich Corona.

Bei Fragen und Unklarheiten bitte gleich melden.

Tel. Christine 0650 8957130,

Tel. Greti 0650 6343531

Die Tarife für die Nachmittagsbetreuung wurden etwas angehoben und angepasst. 1Tag/Woche 20€ im Monat, 2Tage/Woche 35€ im Monat.

Liebe Grüße aus der Nachmittagsbetreuung!

Christine und Greti