Elternverein

Bei unserer Jahreshauptversammlung am Freitag, 16. Oktober 2020 hat unsere Obfrau Karina Keinberger nach 6 Jahren ihr Amt zurückgelegt.

Auch ihre Stellvertreterin Sonja Preining und die Stellvertreterin des Kassiers Renate Prammer haben ihre Ämter in neue Verantwortung gegeben.

Nach dem Bericht des Kassiers und seiner Entlastung durfte die scheidende Obfrau eine Broschüre über den Elternverein vorstellen und austeilen.

Die Idee dazu kam von Jürgen Hartl (Kassier), der eine Zeitreise über die letzten 6 Jahre Elternverein St. Johann am Wimberg in Form einer Broschüre gestaltet hat.

Bei den Neuwahlen durften wir Martin Jungwirth als unseren neuen Obmann und Maria Eckerstorfer als neue Stellvertretung des Kassiers begrüßen.

Herzlichen Dank, dass Ihr Euch für dieses Amt bereit erklärt habt.

Anschließend informierte unsere Direktorin wieder über die derzeit laufenden Schulprojekte und bedankte sich bei den scheidenden Vorstandsmitgliedern, allen voran Karina Keinberger, für die gute und vor allem wertschätzende Zusammenarbeit.

Auch wir möchten uns noch einmal bei Karina, Sonja und Renate für ihr Engagement und die zuvorkommende Zusammenarbeit bedanken.

Vielen Dank auch wieder an die Lehrerinnen, die den Bastel- und Backtag ermöglicht haben und auch allen Eltern, die die Kinder dabei tatkräftig unterstützt haben.

Durch unsere Aktivitäten möchten wir wie auch in den letzten Jahren Schule, Eltern und Kinder immer wieder finanziell  unterstützen.

Da wir aufgrund der aktuellen Coronasituation leider keine weiteren Aktivitäten planen können, werden allfällige Termine kurzfristig bekannt gegeben.

Infos zum Elternverein gibt es auch auf der Schulhomepage