Trotz der eingeschränkten Möglichkeiten für Veranstaltungen des Elternvereins durften wir am 21. Oktober 2021 bei unserer Jahreshauptversammlung zwei neue Mitglieder im Vorstand „herzlich Willkommen“ heißen.

Anneliese Keinberger (Stellvertreterin des Kassiers) und Christian Hartl (Stellvertreter der Schriftführerin) haben sich bereit erklärt, bei uns mitzuarbeiten.

Maria Eckerstorfer rückte an die Position des Kassiers.

Obmann Martin Jungwirth bedankte sich bei den scheidenden Funktionären Jürgen Hartl (Kassier) und Marion Gillhofer (stellvertr. Schriftführerin) für Ihr jahrelanges Engagement.

Unsere Direktorin Barbara Bachleitner informierte im Anschluss über die derzeit laufenden Schulprojekte und freut sich auch in Zukunft, gut mit dem Elternverein zusammenarbeiten zu dürfen.

Wir hoffen, sobald es die Coronasituation erlaubt, wieder auf tolle gemeinsame Projekte.

Weiterhin wollen wir Schule, Eltern und vor allem Kinder finanziell  unterstützen.

Da wir aufgrund der aktuellen Situation derzeit leider keine Aktivitäten planen können, werden wir allfällige Termine kurzfristig bekannt geben.

Infos zum Elternverein gibt es auch auf der Schulhomepage

Bericht Elternverein