Bereits 7 herrliche Schulschitage haben wir in diesem Winter genießen können. Ein großes Dankeschön an den Sportverein unter Obmann Danner Franz, der uns immer unterstützt und den Lift auch nur für uns öffnet. Vielen, vielen Dank dafür.

Ein großes DANKE auch an jene Eltern, die uns immer wieder begleiten und unterstützen.

Danke auch an Bgm. Albert Stürmer, der es auch eingerichtet hat und einen Schitag als Begleiter mit uns verbrachte. Danke Albert!

Vielen Dank auch an den Elternverein, der uns einen Schitag mit Pommes und Getränk versüßt hat! Danke, dass ihr die Kosten dafür übernommen habt!

Der letzte Schulschitag in dieser Saison fand am Faschingdienstag statt. Der Elternverein versorgte uns in der Pause mit Wurst- und Buttersemmeln, Krapfen und Getränke! Danke dafür!