Hier werdet ihr immer wieder Bilder zum Alltag in der Schule finden!

Für 12 Erstklasser startete am 10.9.2018 der erste Schultag in der Volksschule!

Zu Besuch bei Fam. Simader um die kleinen Igelbabys zu bewundern!

Klassenübergreifender Unterricht zum Thema Bienen!

Die Schulanfänger besuchten die Kindergartenkinder und fühlten sich in alter Gewohnheit gleich wieder sehr wohl!

Wenn alte Schüler in die Schule auf Besuch kommen.... freut uns das immer sehr. Danke Jana, Paula und Olivia für euren Beitrag bei der Adventfeier und eure Arbeit mit den Schülern!

1. Adventfeier 2018

Präsentation der Referate 4. Klasse

Lesetheater 3. Klasse

Die 3. Klasse bereitete Referate vor und wir konnten interessanten Vorträgen folgen. Ein besonderes Highlight war das Referat über die Königspython. Dazu kam Fam. Dormayr mit einer echten Schlange zum Anschauen und auch Angreifen. Natürlich musste die Schlange auch noch die anderen Klassen besuchen!

Vielen Dank an Fam. Dormayr fürs Kommen und die nette Vorführung!

Beichtbrezenessen nach der Erstbeichte im Pfarrheim. Danke Johannes, dass du dir wieder für die Schüler Zeit genommen hast und dieses beichte gemeinsam mit den Schülern gestaltet hast.

Osterwerkstatt