Zu unserem Abschlussfest fand heuer eine Eltern-Schüler-Lehrer Wanderung statt. Danach gab es eine Stärkung - von den Eltern der Viertklasser organisiert, vom Elternverein bezahlt. Nach kurzen Schülerpräsentationen überreichte uns Bgm. Albert Stürmer die Umweltzeichenschuleplakete, worüber wir uns sehr freuten und wir sehr stolz sind! Danach wurden die Eltern von unserer Frau Direktorin "hinausgeworfen" uns wir Schüler erlebten ein tolles Mitmachkonzert, welches wiederum vom Elternverein bezahlt wurde - ein großes Dankeschön nocheinmal dafür! Danach gings nocheinmal ins Freie, bevor wir uns in die Klassen zur Übernachtung begaben.

Lustig wars, eine kurze Nacht wars, aber wir werden uns lange daran erinnern. Danke an unsere Lehrerinnen, dass sie uns einen so lustigen und spannenden Abschluss ermöglicht haben!