Hier findet ihr immer wieder Bilder, wo ihr sehen könnt, was sich im Schulalltag so tut!

Für 12 Schüler startete der "Ernst des Lebens" - herzlich Willkommen bei uns in der Schule!

Mit Oktober endete die Frist für Schuljahr 2016/2017, um gelesene Bücher in Antolin zu machen. das machen wir deswegen erst im neuen Schuljahr, damit Bücher, die in den Sommerferien bearbeitet werden, auch noch zur Wertung zählen! Wir haben einige sehr fleißige Leser an unserer Schule und die wurden auch dementsprechend belohnt. Für 10 Schüler gab es zur Belohnung einen Gutschein, für alle Schüler, die mit Antolin gearbeitet haben, gab es einen Hausübungsgutschein und etwas Süßes!

Dank der tollen Pflege durch Irina Simader mit Eltern in den Sommerferien konnten auch gleich zu Schulbeginn die Hochbeete wieder geplündert werden! Vielen Dank an Irina mit Ihren Eltern für die Arbeit!

Unter dem Motto "Gemeinschaft trägt" entstanden diese tollen Fotos in der 2. Klasse!

Besuch der Erstklasser im Kindergarten!

Stationenbetrieb zum kleinen 1 * 1

Im Advent - auch da ist unser Jahresprojekt "Märchen" wieder zu finden!

Im Landestheater Linz - Märchen "Peter Pan"

Osterwerkstatt

Planarbeit 2. Klasse

Die Schüler präsentieren ihre Referate zum Thema Tiere!

Wir entdecken den Wald mit allen Sinnen - 2. Klasse

Brot backen im Zuge der Erstkommunionvorbereitung in der Schule!

Muttertagswerkstatt

Die Vorbereitungen für den Zeichenwettbewerb laufen...