Alle Jahre wieder.... genießen und gestalten wir die Zeit um Weihnachten mit verschiedenen Aktivitäten. Die Schüler der 3. Schulstufe haben heuer einen Brief an eine liebe Person geschrieben, die 2. Klasse war fleißig am Kekse backen, die 4. Schulstufe hat ein Hirtenspiel einstudiert, welches auch im Bezirksseniorenheim Gramastetten aufgeführt wurde. Die 1. Klasse hat ein Gedicht einstudiert, die 2. Klasse ein kleines Stück von den 4 Kerzen, die 3. und 4. Schulstufe das Lied "Mary had a Baby" und alle haben dies bei den Adventfeiern und der  Weihnachtsfeier vorgeführt. Sehr viele Kinder haben uns musikalisch durch den Advent begleitet - Danke an alle für die tollen dargebrachten Leistungen!

DANKE an den Elternverein unter der Obfrau Karina Keinberger, welche uns bei der Weihnachtsfeier mit Geschenken für einen besseren Sound in der Klasse überraschte!

Ein besonderes Highlight war der letzte Schultag im Jahr 2017, den wir im Schörgenhubbad in Linz verbrachten!