Am Donnerstag, 29.6.2017 war es endlich soweit - unsere Schulschlussfeier stand am Programm. Passend zum Jahresprojekt "gartln" veranstalteten wit ein Gartenfest. Die Schüler führten Gedichte, Lieder, Sketche, eine Planetenreise, ein Lesestück, Tänze, Turnvorstellung, Fötenstücke,... auf. Bereits am Vormittag richteten zum ersten Mal Eltern mit Schülern das Buffet her - Danke dafür an alle, das leckere Essen schaute nicht nur toll aus, alles schmeckte auch fantastisch!

Hier gilt ein besonderer Dank an Firma Martin Grünzweil, welche die Kosten für Obst, Gemüse, Jogurt, Sauerrahm, Topfen, Blätterteig,.. übernommen hat. Danke auch an Fam. Keinberger - Roanhof - für die Eier und an den Elternverein für die Kostenübernahme der Getränke und vom Gebäck!

Weiters wurden die Klassen geöffnet und alle Schüler, Eltern, Geschwister, Großeltern,.. hatten die Möglichkeit die Schule anzuschauen und Experimente, welche in den Klassen aufgebaut waren, auzuprobieren.

Zum Schluss gab es noch einen gemütlicher Ausklang im Schulhof - ein echt gelungenes Fest liegt hinter uns!